вторник, 16 сентября 2014 г.

Эксперименты и утилизация лоскутков.


Всем большой привет!



 

    Нашла недавно на чердаке самовар. Отмыла его - решила использовать для антуража). Скоро у нас очередная встреча Женского Клуба. И тема встречи : Родственные отношения. Вот хочу добавить немного уютности).

    И не удержалась сотворила куколку в русском стиле. Крупеничка - если я не ошибаюсь.

     Внутри наполнена рисом. Делается очень быстро. МК по этим куколкам на моем любимом кулинарном форуме. Это был эксперимент номер раз).

    Еще показываю вам свои лоскутки. И есть еще куча отрезов тканей безумных расцветок и непонятно для чего они мне вообще нужны были).


      Лежат глаза мозолят, настроение портят. Если вдруг  корзинки с обрезками  не хватит на одеялко, то пущу и их в работу).
    Со всем этим добром учавствую в СП у Маши-Матрешки     Присоединяйтесь).

   Эксперимент номер два или синдром гнездования у людей,   белок и других их сородичей))). Это  я уже начала утилизацию своих хомячьих запасов  жутких тканей).  Сшила  одеялко  под  кодовым названием " Мое цветовое безумство" -   на уличный диванчик,  Подмерзла).



    Яша по вечерам так любит на нем засыпать).  Но оно вышло слишком светлым.  Используется поэтому дома).  Не могу сфоткать на улице - идет дождь).

   Сшила за 2 дня.Сочетание расцветок ужасное, но радость переполняющая мое сердце в связи с кончиной этих небольших отрезов просто невероятная))).
Хочу еще).

Одеялко легкое и мягонькое. Размер 106х156см. Внутри синтепон. Изнанка бязь.

 На сегодняшний день самая большая работа в моей жизни. Не лучшая.  Но как по другому научиться шить такие вещи для дома? Никак. Только упорной резкой и сшиванием всяких разных кусочков).

  А лето все таки прошло(. Жаль не будет теперь наших ночных посиделок под открытым небом. Так класно было! Словами не передать. Вот ночные фото зайцев:



Девочки всем до новых встреч!  Обнимаю.


6 комментариев:

  1. Kakie oni xoroshen'kie.... ya imeyu vvidu - detki! nu i kukolka s odeyalom - tozhe konechno!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня отличный пост,домашний! Самовар супер! Больше ему не место на чердаке! Пусть будет как член семьи! Как пошли фото мальчишек,у меня такая довольнущая улыбка нарисовалась на лице....Лоскуты давай в дело! А одеяло смотрится прекрасно! Пусть хоть и ткани тебе не нравятся....А вот как раз самое то изводить эти ткани на одеяла и покрывала.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, а мне все нравится! И самовар уютный и одеяло и уж ребятки в особенности!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки спасибо. Вместе осилим и победим залежи безответственного хомяка). Ну под твоим чутким руководством Маш, конечно).

    ОтветитьУдалить
  5. какие классные!!!!!!!!!!!! это я про мальчишек))))
    про одеяло не поняла - почему не нравится? все отлично срослось) и цветовое решение и композиция)) не наговаривай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо. Очень приятно такие теплые слова. Немного режет мой глазик расцветка одеялка, но я уже почти с ним сроднилась)).

      Удалить

Друзья, всегда с радостью читаю ваши комментарии, вы даете силы продолжать). Спасибо:-)).