среда, 21 декабря 2016 г.

Предновогодье, болтовня...))


 
   Привет, привет друзя!

Не люблю это предновогодье, и суету, но ура ура! проблема детских ёлочных костюмов решена.

     Я так и не нашла, конечно же, в выходные ничего, и даже всплакнула. Да. да порыдала даже,- из за своей никчемности. Привет перфекционистам!)).
   Страдания были на тему, «ах, почему же я не подумала об этом раньше». «Вот отправить все заказы вовремя - важно, покупки всякие делала, а тут пробел полный». Обобщая стресс - Карнавалы не моя сильная сторона))).

   И в итоге муж звонит вчера, что нашел костюм ковбоя. Ю-ху! Нужно чтобы ты посмотрела. ))

Ни за что не поеду, у меня недошитые заказы (опять же). Но  есть только  три вопроса.

 - шляпа есть?

  «Есть»

- Он мягкий или стоит колом?.

  «Мягкий»

- Позови, какую нибудь женщину и пусть она скажет, что  на рост до 130 см он пойдет.)

Все остальное мне пофиг, мы берем. Главное же что в концертных костюмах?.

- Правильно, блёстки.!))

  Данный полуфабрикат мы можем, подшить, ушить, сделать с ним все  что угодно, сделать вид, в конце концов, что так и должно быть)).

И костюм медведя для младшего. По тому же принципу)).

Несколько минут телефонных переговоров и все кончено)). Хи-хи.


Делали ароматизатор. Тыкали в апельсин гвоздикой.  Запаха пока нет, но детям понравилось)). Хотя все больше смотрели, кожура жестковата оказалась)).

      Обращение к родителям!.))))))
Дорогие мои родители. Как вам бесконечно везло и вы никогда не знали этой головной боли с костюмами(вплоть до выпускного, ха-ха))). Пока я ваша дочь - всегда была Снегурочкой)). Казенный наряд Внучки Деда Мороза всегда был  мне обеспечен. Но благодаря этому, я никогда не верила в деда Мороза,(какая трагедия, хи-хи), он же был нашей воспитательницей или физруком, с которым мы выступали в паре)).

Может мне пойти подрабатывать?. Опыт у меня уже накоплен ого го какой - с 3х лет. И даже когда вы меня постригли налысо, (спасибо одной девочке из нашей группе за вшей), я все равно была прикольной Снегуркой  с ежиком белых волос и короной на голове ))).

Всем пока.)). Скоро увидимся)).
 
   Пы. Сы. Что за проблема, подумаете вы?. Ну подумаешь пошел и купил. У меня наверное только и проблема)). Дело все в том, что я уже очень, давно почти все детские вещи покупаю онлайн. И очень, очень мало в офлайне. Не люблю шопинг в принципе и бесконечные торговые центры и походы по магазинам. Очень ценю время и разумность его трат и вот. Разучилась )))).
   Не болейте!)).  Таня)).

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Друзья, всегда с радостью читаю ваши комментарии, вы даете силы продолжать). Спасибо:-)).